價 值 觀

中華價值管理學會的文化根植於下列價值觀:

* 以誠信原則為做人處事的根本。「己之所欲,始施於人」,是待人的基本法則;對他人的承諾,必須負責任,是做事的法則。

* 經由提昇技能、教育及視野,提昇個人價值、統合各種專長的彈性組織,創造企業與社會的總體價值。

* 我們必須遵守群我倫理,瞭解組織中每個地位的權利與責任界限,恪守「做好份內工作」及「不要把筷子伸到別人碗裡」的觀念。任何事物均需考慮群體利益大於個人利益。

* 除了專業知識,我們必須有智慧由人文中瞭解人性化管理及個人、企業、社會的最大生存利益,而不是個人最大利益。

* 學會提供學習型環境,不斷以技能與教育提昇每個學員的能力與視野,形成服務社會的優質團隊,創造最大總體價值。

*「有德容乃大」之心態,分享你的觀念與能力,使其他學員成為優質團隊,以彈性組織的組合服務社會,創造最大價值,分享創造的價值。

新北市新店區黎明路11號B2 電話:(02)2213-3013 傳真:(02)2213-2362